您当前的位置:
K204K208线路临时改道 部分路段不再经停
泉州市人民政府公众信息网 www.quanzhou.gov.cn  2020-09-15 09:24  来源:泉州晚报  阅读人次:1  【字体:

  昨日获悉,由于省道215线金鸡一号、二号桥进行道路半封闭施工,并单向设置了2.5米高的限高门,途经该路段的公交线路K204、K208因车辆高度问题无法通行,因此这两条线路即日起临时调整,部分路段不再经停。

  具体调整如下:K204路(中骏世界城—霞美镇政府)不再途经北清西路(见龙亭小区南门)、省道307线(丰州、公交停靠站、侨中路路口、九日山、后田路口、亿达工业区、庙霞村)等8个公交站点。K208路(福厦高铁泉州站—南安洪濑车站)不再途经站前南北大道(霞美村、黄龙大桥头)、省道215线(见龙亭小区南门、糖房、丰州、侨中路路口、九日山、后田路口、亿达工业区)等9个站点。公交公司将密切关注道路施工进度,视情恢复原线路运行。