首页 > 冀时 > 河北体育 > 体育资讯

十四运游泳项目开赛 河北获得?女子4X100米自由泳接力铜牌

来源:河北广播电视台冀时客户端

责编:耿杰飞

时间:2021-09-19 20:23:01

【视频】河北队第四棒李冰洁冲刺瞬间

冀时客户端报道(记者田川 耿杰飞 安鹏)今天(9月19日),第十四届全国运动会游泳项目在西安奥体中心游泳跳水馆开赛,当晚进行了多个项目的决赛。

在刚刚结束的女子4X100米自由泳接力决赛中,由李冰洁、张一璠、马永慧、刘子璇组成的河北队最终以3分40秒22获得该项目的铜牌,拿下了河北游泳队十四运的首枚奖牌。联合队、广东队获得该项目的冠亚军。截至目前,河北代表团在本届全运会已获得7金6银7铜。

在稍早进行的女子400米个人混合泳决赛中,2008年出生的河北小将高唯中以4分49秒16的成绩获得第六名,她也是这个项目决赛中年龄最小的运动员。

在另一场女子100米蝶泳半决赛中,河北选手张一璠游出59秒35,以半决赛第六的名次晋级明晚的决赛。