首页 > 冀时 > 河北体育 > 体育资讯

第十四届全运会男子10米气步枪决赛 杨皓然摘银

来源:河北广播电视台冀时客户端

责编:田川

时间:2021-09-14 16:32:34

杨皓然在比赛中。耿杰飞 摄

冀时客户端报道(河北台记者 安鹏 耿杰飞 田川)今天(9月14日),第十四届全运会射击项目进入第二个比赛日,河北运动员杨皓然以资格赛632.7环第二名的成绩晋级男子10米气步枪决赛。

男子10米气步枪决赛现场。耿杰飞 摄

张常鸿、杨皓然(右)分获冠亚军。耿杰飞 摄

在16:00进行的决赛中,前5枪杨皓然52.8环位居第三落后第一的辽宁选手0.3环,10枪过后杨皓然以105.5环升至第二位比赛进入双发淘汰,18枪结束后场上剩下5位选手,杨皓然190.1分暂居第二落后第一名0.4分,第22枪排在首位的张常鸿失误仅仅打出9.2环而杨皓然打出10.7分升至第一名,最后进入决胜的双发这是杨皓然和张常鸿的对决,接下来戏剧性的双方以252.4分战平,在最后一枪的较量中杨皓然负于对手遗憾获得一枚银牌。